Torta salata radicchio pere e gorgonzola


Ricetta Torta salata radicchio pere e gorgonzola


ingredientiIngredienti per 8 persone:

1 confezione di pasta sfoglia, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 2 pere abate, 200 gr. di gorgonzola piccante, 100 gr. di panna fresca, 500 gr. di radicchio, burro, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura33 min.difficoltàmedia


Foderate una teglia con della carta forno e disponetevi la pasta sfoglia. Lavate e tagliate le pere a dadini, mescolate un uovo intero con 2 cucchiai di latte per spennellare la pasta sfoglia e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate il radicchio a listarelle e saltatelo in padella con dell'olio ed un pizzico di sale per 3 minuti, poi aggiungetevi anche le pere e cuocete per altri 2 minuti. A questo punto versatene il contenuto sulla sfoglia insieme al gorgonzola tagliato a tocchetti. Frullate per qualche secondo insieme le tre uova con la panna fresca e 100 gr. di gorgonzola e versate il composto ottenuto sulla torta salata. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti



539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Torta salata radicchio pere e gorgonzola è stata visualizzata 4917 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.