Ingredienti per 8 persone:
600 gr. di farina, 50 gr. di lievito di birra, 200 gr. di salame napoletano, 200 gr. di formaggi grattuggiati (provolone pecorino e grana padano), 50 gr. di burro, sale, pepe q.b.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
Per la pasta brisè: 250 gr. di farina, 150 gr. di burro, 1 tuorlo, sale. Per la farcia: 2 confezioni di insalate miste, 300 gr. di ricotta fresca, 1 cipoletta, olio d'oliva, sale, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
2 rotoli di sfoglia, 400 gr. di spinaci freschi, 2 cipolline fresche, 250 gr. prosciutto cotto a cubetti q.b., 300 gr. di formaggio a pasta filata, sale e pepe q.b., olio extra vergine d'oliva.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di farina 0, 30 gr. di lievito di birra, 1 cucchiaino di zucchero, 1 manciata di semi di papavero, 1 manciata di semi di sesamo, 1 manciata di semi di zucca, 1 uovo, olio extravergine...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.