Sfoglia al radicchio


Ricetta Sfoglia al radicchio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 sfoglie, 500 gr. di radicchio fresco, 250 gr. di ricotta fresca, verdurine per soffritto q.b., sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


In un tegame fate rosolare le verdurine per il soffritto con 2 cucchiai di olio e in seguito aggiungetevi le foglie di radicchio: cuocete a fuoco lento con il coperchio avendo curare di mescolare sovente. Non appena le foglie di radicchio si sono scurite, togliete il tegame dal fuoco e unite la ricotta: amalgamate bene e agiustate di sale e pepe. In una teglia stendete la prima sfoglia e disponetivi sopra il radicchio e la ricotta; chiudete con l'altra sfoglia, spennellate l'esterno con olio e bicherellate la sfoglia superiore. Mettete in forno a 180° per 20 minuti. Servite caldo o freddo



556

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Sfoglia al radicchio è stata visualizzata 2162 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.