Ricette rustici, pane, pizze, focacce, crostini

Selezione di ricette per preparare rustici, pane, pizze, focacce, crostini.
Millefoglie salato ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di funghi misti, 250 gr. di bechamel, 150 gr. di mozzarella, 1 testa d'aglio, sale olio, pepe preparazione »
Sfoglia spinaci e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia, 450 gr. di spinaci, 250 gr. di ricotta, noce moscata, parmigiano grattugiato. preparazione »
Crostata di scarola e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 2 confezioni di pasta sfoglia, 300 gr. di scarola mondata, 200 gr. di prosciutto cotto, 300 gr. di ricotta, 50 gr. di formaggio Emmenthal, 1 uovo, 30 gr. di burro, 1/2 litro di latte, sale, pepe. preparazione »
Scacciata siciliana con i broccoli affogati

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di pane in pasta per pizza, 700 gr. di broccoli neri, una cipolla media, 2 bicchieri di vino rosso, olive nere, pepe nero, sale, olio. preparazione »
Focaccine russe alla crescenza

Ingredienti per 4 persone: 2 uova, 80 gr. di farina, lievito di birra fresco, 6 cucchiai di latte, 200 gr. di crescenza, 1 noce di burro, sale. preparazione »
Focaccia con robiola e olive

Ingredienti per 4 persone: 160 gr. di farina, 3 uova, 1/2 bustina di lievito in polvere specifica per torte salate, 8 cucchiai di vino bianco secco, 100 gr. di robiola, 50 gr. di parmigiano grattugiato, olio extra vergine... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.