Millefoglie salato ai funghi


Ricetta Millefoglie salato ai funghi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di funghi misti, 250 gr. di bechamel, 150 gr. di mozzarella, 1 testa d'aglio, sale olio, pepe




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


In una padela fate rosolare i funghi; appena pronti unitevi la bechamel (a fuoco spento) e amalgamateli. Stendete la pastasfoglia, disponetela su una teglia, versatevi sopra il mix di funghi e bechamell e unitevi la mozzarela tagliata finemente. Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° e cuocete per 20 minuti.



533

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Millefoglie salato ai funghi

Mi sembra una bella ricetta. Non l'ho mai fatto con i funghi, quindi lo proverò e sono sicura che sarà squisito!
Redazione: grazie Barbara, ci faccia sapere il risultato della prova.
Inviato il 04/11/2009 da Barbara
Questo mese la ricetta Millefoglie salato ai funghi è stata visualizzata 2197 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.