Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di cous cous, 2 piccole zucchine, 1/2 melanzana, 200 gr. di fagiolini, 1 confezione di verdure miste per soffritto, 300 gr. di piselli, 100 gr. di prosciutto crudo.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
240 gr. di cous cous, 2 zucchine, 4 carote, verdurine per il sofritto q.b., carry, 4 fette di petto di pollo, pepe nero, sale, olio.
preparazione »
Crumble di zucchine e patate, raffinata ricetta a base di verdure che combina perfettamente l'ottimo sapore di due ortaggi: le zucchine e le patate.
preparazione »
Il filetto di maiale è una carne tenera e prelibata, che si presta a mille accompagnamenti. Quello proposto è una variante speziata e cremosa della più classica padellata di zucchine, più appetitosa...
preparazione »
Rivisitazione della classicissima ma intramontabile frittata, ricetta semplice e veloce tipicamente estiva grazie all'aggiunta delle zucchine di stagione che riescono a donare un tocco in più...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane medie, 2 peperoni medi, 2 zucchine medie, sedano, carote, cipolla, 500 gr. di fusilli, olio e sale.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.