Anelletti al forno


Ricetta Anelletti al forno


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di pasta tipo anelletti, 150 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini, 400 gr. di piselli surgelati, 400 gr. di funghi champignon, 500 ml. di bechamel, grana grattugiato, olio, sale, pepe qb.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàmedia


A parte affettate i funghi, metteteli in una padella con dell’olio e fateli rosolare per bene, aggiungete i piselli surgelati, che avrete precedentemente sbollentato, in un dito di acqua salata, coprite e fate cuocere, ed unite infine il prosciutto cotto. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e quando sarà cotta, conditela con il composto di piselli e funghi, mettete dentro anche tutta la bechamel, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Versate il tutto dentro una teglia da forno unta, coprite con abbondante parmigiano e passate in forno per 10 minuti a 200 gradi.



545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Anelletti al forno è stata visualizzata 3419 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.