Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di riso per risotti, 200 gr. di funghi misti surgelati, una cipollina, prezzemolo e sale, 30 gr. di burro, mezzo bicchiere di panna da cucina (facoltativo), brodo vegetale liofilizzato.
preparazione »
L'autunno si avvicina, l'estate sta finendo... quale miglior connubio di un risotto fatto con ottimi funghi finferli e dolcissima zucca primizia? Un piatto che scalda il cuore con il suoi gusto...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso carnaroli, 400 gr. di funghi porcini coltivati, 300 gr. di zucca, 100 gr. di asparagi selvatici, 100 gr. di salsiccia sbriciolata, 4 cipollette, 1 noce di burro, olio, sale,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
6 tazzine di riso, 300 gr. di funghi coltivati, 1 confezione di zafferano, 250 gr. di provola affumicata, 1 dado vegetale, 1/2 cipolla, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, pepe...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 tazzine di riso, 400 gr. di zucca, 500 gr. di funghi (anche congelati), 1/2 cipolla, olio, sale, pepe nero, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, 1 dado vegetale.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di carne di bovino taglio carpaccio, 500 gr. di funghi misti, 2 dita di vino rosso, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.