La pasta giapponese udon è un tipo di pasta di grano tenero molto usata sia nelle preparazioni in brodo che in quelle asciutte. In commercio è reperibile come pasta secca oppure fresca, in particolare...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
8 fusi di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grossa, 300 gr. di funghi misti, 1 tazza di brodo, 2 cucchiai di olio
evo, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta brisè, 500 gr. di funghi misti, 3 uova, 200 gr. di panna da cucina, 80 gr. di parmigiano grattugiato, aglio, noce moscata, olio, pepe, prezzemolo tritato.
preparazione »
I ravioli ai funghi sono un piatto veloce e soprattutto facile da preparare, soprattutto perchè è una pietanza che richiede davvero pochi ingredienti e di semplice reperibilità; fatevi deliziare...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
8 tazzine di riso per risotti, 350 gr. di cuori di carciofi, 350 gr. dipiselli, 400 gr. di funghi champignon, 700 gr. di salsiccia,1 cipolla media,1 dado vegetale, parmigiano grattuciato, pangratato,sale...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.