Queste scaloppine di maiale sono un secondo piatto dal gusto delicato, ideale per questa stagione in cui è possibile trovare in commercio degli ottimi funghi porcini freschi.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
3 patate grosse, 300 gr. di funghi di serra, 200 gr. di caciocavallo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, peperoncino macinato.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 cosce di tacchino belle grandi, 350 gr. di funghi porcini, 1 dado vegetale, 1 bicchiere di vino rosso, 200 gr. di verdure miste (carote, cipolla, sedano) per soffritto, 1 foglia di alloro e...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliatelle all'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 400 gr. di misto funghi (freschi o surgelati), 1 cipolla media, pepe, sale olio.
preparazione »
Una ricetta rustica e vegetariana, adatta ad accompagnare un secondo piatto o a servire da piatto unico, nelle dovute dosi. Questa torta salata è ottima con i funghi freschi, misti o di un solo...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di trofie fresche, 400 gr. di salsiccia, 1/2 kg. di zucca, 1/2 kg. di funghi, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 cipolla, sale, olio, pepe nero
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.