Ingredienti per 8 persone:
1 confezione di lasagne verdi all'uovo fresche, 1,5 kg. di zucca senza semi e scorza, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla media, 500 gr. di funghi porcini, 500 gr. di salsiccia senza budello, 1/2 bicchiere...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di lonza di suino (unico pezzo), sedano, carota, cipolla, alloro, funghi misti (potete usare quelli
surgelati), vino bianco, sale, pepe nero da macinare e olio extravergine d'oliva.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di mezze maniche rigate, una confezione di crema ai quattro formaggi, 500 gr. di zucca, 600 gr. funghi champignon, 1 cipolla, sale, olio, pepe nero.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di funghi misti, 250 gr. di bechamel, 150 gr. di mozzarella, 1 testa d'aglio, sale olio, pepe
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.