Mezze maniche ai quattro formaggi con zucca e funghi


Ricetta Mezze maniche ai quattro formaggi con zucca e funghi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di mezze maniche rigate, una confezione di crema ai quattro formaggi, 500 gr. di zucca, 600 gr. funghi champignon, 1 cipolla, sale, olio, pepe nero.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


In una padella fate rosolare la cipolla e 3 cucchiai d'olio. Aggiungete la zucca sbucciata e tagliata a dadini e i funghi; cuocete fino a che la zucca non si diventa mormida. A fine cottura amalgamate la crema ai quattro formaggi e aggiustate di sale e pepe. Preparate la pasta e conditela con il sugo. Servite.



549

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Mezze maniche ai quattro formaggi con zucca e funghi è stata visualizzata 5079 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.