Funghi trifolati


Ricetta Funghi trifolati


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg di funghi freschi cd. "di ferla", 300 gr. di mollica, 2 spicchi d'aglio, sale olio, pepe nero.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia


In una padella anti aderente con un filo d'olio fate rosolare gli spicchi d'aglio; agggiungete, indi, i funghi puliti e tagliati julien e fateli saltare per 30 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete la mollica che farete amalgamare ai funghi a fuoco moderato per 5 minuti.



545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Funghi trifolati

Veramete buona, una ricetta unica grazie.
Inviato il 22/12/2007 da Patrizia
Questo mese la ricetta Funghi trifolati è stata visualizzata 3641 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.