Cinque buchi con sugo alla siciliana


Ricetta Cinque buchi con sugo alla siciliana


ingredientiIngredienti per 6 persone:

500 gr. di pasta cinque buchi, 1 kg. di salsiccia grossa, 400 gr. di cotenna di maiale, 500 gr. di puntine di maiale, 1 lt. di passata di pomodoro, 1 cipolla media, sale, pepe, olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura90 min.difficoltàmedia


In una casseruola abbastanza capiente fate rosolare la cipolla con 3 cucchiai d'olio. Aggiungetevi la carne, la cotenna e amalgamate bene il tutto; cuocete a fuoco vivo per qualche minuto. Unitevi la passata e cuocete a fuoco basso per almeno 1 ora e mezza. Preparate la pasta e conditela con il sugo. Servite pasta e carne insieme. P.s. questa è una ricetta tipica siciliana per il giovedì grasso.



5415

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Cinque buchi con sugo alla siciliana

E' buonissima, bisogna solo stare attenti alla quantità :-)
Inviato il 28/02/2014 da Orazio
L'abbiamo assaggiata una sola volta in Agrigento offertaci da una famiglia del luogo. Eccezionale.
Inviato il 30/12/2011 da roberto
Saranno pure riusciti male, e questo può capitare, ma io dei cinque buchi non ne vedo neanche uno...
Inviato il 21/03/2009 da Giovanna
Leggi i commenti sulla ricetta (4)

Questo mese la ricetta Cinque buchi con sugo alla siciliana è stata visualizzata 6893 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.