Liquore al cioccolato



ingredientiIngredienti per 1 l.:

700 gr. di zucchero, 150 gr. di cacao amaro, 0,75 l. di latte intero fresco, 0,20 l. di alcol.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Mescolate il cacao e lo zucchero, aggiungete il latte freddo e mescolate ancora. Portate il composto ad ebollizione per cinque minuti e lasciate raffreddare. Una volta freddo, aggiungete l'alcol e mescolate. Si consiglia di conservare il liquore in bottiglie con il collo largo in modo da poterlo versare meglio.



Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Liquore al cioccolato è stata visualizzata 2361 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.