1 disco di pasta frolla, 1 disco di pan di spagna alto 3 cm. e largo 24 cm., 100 gr. di marmellata di susine, 400 gr. di fragole tagliate a pezzetti e condite co 50 gr. di zucchero e il succo di 1 arancia, 400 gr. di panna montata, 80 gr. di zucchero, 250 gr. di vino bianco, 3 fogli di colla di pesce, 2 tuorli d'uovo, 1 limone, 1/2 bustina di vaniglina.
Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base con 160 gr. di farina, 110 gr. di burro, 60 gr. di zucchero, un tuorlo e un pizzico di sale. Avvolgetela in un foglio di carta oleata e mettetela in frigo per 30 minuti. Imburrate una teglia di 24 cm. di diametro, infarinatela e stendete all'interno la pasta frolla, posate su di essa un foglio di carta oleata e sopra questa dei ceci secchi, passate la tortiera in forno caldo per 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura sfornate, lasciate raffreddare e mettete la base su un piatto da portata. Mettete la colla di pesce a bagno nell'acqua fredda. In una casseruola ponete i due tuorli con 80 gr. di zucchero, il succo di 1/2 limone, il vino bianco e lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso. Mettete il recipiente sul fuoco basso e, sempre mescolando, fate raggiungere il bollore, quindi togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata, immergete il tegame in acqua fredda e mescolate di tanto in tanto. Quando sarà fredda del tutto montate la panna e unitene 250 gr. mescolando dal basso per evitare di smontarla. Spalmate il disco di pasta frolla con la marmellata, coprite con il pan di spagna e distribuite su queso le fragole con il loro sughetto, versate sulla frutta la crema livellate e passate in frigo per un'ora. Trascorso il tempo decorate la superficie della torta con la panna montata, alcune fragole e in attesa di servire mettete in frigo.