Ingredienti per 60 bignè piccoli:
500 ml. di acqua, 300 gr. di strutto, 300 gr. di farina 00, 6 o 7 uova. Per la crema: 1 lt. di latte, 4 tuorli, 150 gr. di amido di grano, 250 gr. di zucchero, scorzette di arance e limone tagliate...
preparazione »
Il Birramisù è un dolce di origini bavaresi, caratterizzato dal gusto deciso della birra in contrapposizione al sapore delicato della crema al mascarpone. Un'ottima alternativa al classico tiramisù...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di mezze maniche rigate, una confezione di crema ai quattro formaggi, 500 gr. di zucca, 600 gr. funghi champignon, 1 cipolla, sale, olio, pepe nero.
preparazione »
Provate questi millefoglie con biscottini alle mandorle, crema di ricotta e sfoglie di cioccolato fondente: un dessert ricercato, e dal gusto particolarmente raffinato.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.