Commenti alla ricetta Salame turco
E' buonissimo!
Inviato il 19/09/2011 da flor
Ragazze non abbiate paura di sbagliare è facilissimo però vi dico solo una cosa "Non sbagliate cioccolato perchè verrà da schifo". Ciao.
Inviato il 29/12/2010 da Annaaaa
Scusate devo preparare il salame turco per tutta la mia classe, per favore potete inviarmi gli ingredienti per 25 persone? Grazie.
Redazione: potresti prepararne 4 per risolvere il problema.
Inviato il 11/10/2010 da anonimo 16
Buonissimaaaaaaaaaaa!
Inviato il 14/09/2010 da luana
Io sono una ragazza che va pazza per i dolci, specialmente il tiramisù e il salame turco...
Inviato il 04/03/2010 da anna
buonaaaa:)
Inviato il 21/09/2009 da nicoletta
Io lo so fare meglio!
Redazione: gentile Virginia ci invii pure la sua ricetta... saremo lieti di pubblicarla.
Inviato il 04/09/2009 da virginia
Troppo buono, piace tantooooo ma tanto anche a mio figlio, ma che dico a tutti i miei amici.
Inviato il 26/03/2009 da Anna
Volevo sapere che tipo di liquore mi consigliate di mettere e se il burro durante la preparaione lo devo inserire gia fuso.
Redazione. gentile Giusi, per quanto riguarda il liquore può utilizzarne uno dolce come il "gran marnier" o un marsala e così via; per quanto concerne il burro non va inserito fuso bensì fresco, appena uscito dal frigo.
Inviato il 27/02/2009 da GIUSI
Questa ricetta è buonissima.
Inviato il 27/02/2009 da Giusi
Torna alla ricetta Salame turco