Prepariamo i biscotti Natalizi alla cannella, golosi da mangiare e perfetti per essere utilizzati come addobbi per il nostro albero di Natale.
100 gr di farina, 30 ml di acqua, 20 ml di olio di semi, 20 gr di zucchero, 20 gr di miele, 1/2 cucchiaino di cannella. Per la glassa: 250 gr di zucchero al velo, 1 albume, 1 cucchiaio di succo di limone.
Versate tutti gli ingredienti in un recipiente...
e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto con un mattarello fino a creare una base alta circa un cm.
e realizzati i vostri biscotti natalizi scegliendo le formine che più vi piacciono.
Non dimenticate di fare un buco in alto, utilizzando uno stecchino, nel caso vogliate utilizzarli come addobbi da appendere all'albero di Natale.
Fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°. Durante la cottura preparate la glassa per guarnire i biscotti, mescolando lo zucchero al velo, l'albume ed il succo di limone con una spatola per dolci, finchè non avrete ottenuto una sorta di crema di densa.
Sfornate i biscotti, decorateli con la glassa, ed inserite del nastro colorato per appenderli all'albero.
Buon divertimento!