Pasta frolla surgelata, 750 ml. di latte, 125 gr. di zucchero, 2 tuorli, 80 gr. di amido, scorza di limone, 300 gr. di fragole.
Lavate le fragole e mettetele da parte a sgocciolare. Sistemate in una pirofila da forno tonda la pasta frolla con la carta forno, pungetela con la forchetta e mettetela in forno preriscaldato seguendo le indicazioni della casa produttrice. Dopo circa 10 minuti aprite delicatamente il forno e pungete con la forchetta le parti gonfie. Nel frattempo, aspettando che la frolla raggiunga la cottura, preparate la crema inserendo in una pentola gli ingredienti iniziando dall'amido, che va sciolto gradualmente con il latte, e poi tutti gli altri. Mettete sul fuoco e mescolate continuamente fin quando il composto non si sarà addensato e avrà raggiunto il primo bollore. Togliete dal fuoco e versate la crema sulla pasta frolla, quindi tagliate le fragole e disponetele sulla crema riempiendo tutto lo spazio. Fate raffreddare la crostata e mettetela in frigo. Prima di servirla cospargetela con abbondante zucchero a velo.