Pasta frolla, 50 gr. di farina, 3 tuorli, 160 gr. di zucchero, 400 gr. di latte, 3 fette di panettone classico, 2 cucchiai di miele, 1 mela, zucchero a velo.
Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base. Preparate la crema frullando insieme, a velocità media, la farina, lo zucchero, i tuorli ed il latte per circa 3 minuti. Stendete la pasta frolla su una classica teglia con bordi alti da 30/32 cm. di diametro, spalmate la base con il miele e bucherellatela con una forchetta. Aggiungete, quindi, la mela a spicchi, in modo da coprire tutta la superficie, e le fette di panettone (con uno spessore di non più di 2 cm. per comodità potete anche spezzarle in parti più piccole). Versate sopra la crema in modo uniforme e lasciate riposare per circa 10 minuti in modo che venga assorbita. Dopo aver ricoperto parte della superficie con i lembi di pasta frolla sui bordi della teglia, infornate a 180° per circa 45 minuti. Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.