Dolce al mascarpone con le noci



ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di mascarpone, 200 gr. di zucchero, due cucchiaini di cacao amaro, due tuorli d’uovo, 300 gr. di savoiardi, mezzo bicchiere di cognac, 300 gr. di noci.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Sbattete i due tuorli d’uovo con lo zucchero, unire al mascarpone assieme a due cucchiai di cognac e al caco in polvere e amalgamate delicatamente. A parte sistemate uno strato di savoiardi e inzuppateli con il restante cognac mescolato con un po’ di zucchero ed acqua. Sistematevi sopra pezzi di gherigli di noce e versategli la crema di mascarpone. Guarnite con i gherigli di noce.



546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Dolce al mascarpone con le noci è stata visualizzata 1968 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.