Fragole al maraschino


Una bella coppa di fragole al maraschino è proprio il dessert che ci vuole per concludere un pasto.

Ricetta Fragole al maraschino


ingredientiIngredienti per 4 persone:

600 gr. di fragole, 25 gr. di zucchero, 1/2 bicchiere di maraschino, 1 stecca di vaniglia.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàfacile


Lavate, riducete in pezzi le fragole e disponetele in un recipiente. Aggiungete il maraschino e lo zucchero, mescolate per bene e lasciate a macerare in frigo per almeno 3 ore con una stecca di vaniglia. Prima di servire togliete la vaniglia. Potremo accompagnare le nostre fragole con della panna fresca o del gelato alla vaniglia.



543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Fragole al maraschino

E' vero... le fragole sono sempre molto apprezzate.
Inviato il 16/06/2012 da Licia
Questo mese la ricetta Fragole al maraschino è stata visualizzata 5524 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.