Panettone della Festa


Il panettone della Festa, una ricetta golosa che rende ancora più saporito e sfizioso il dolce natalizio per antonomasia.

Ricetta Panettone della Festa


ingredientiIngredienti per 8 persone:

1 panettone da 1 Kg, 2 tuorli di uovo, 60 gr di zucchero, 500 gr di mascarpone, 2- 3 cucchiai di Grand Marnier, 1 grappolo di ribes rosso, frutta varia per guarnire, (uva; mandarini; lamponi; fragole), alcune fettine di cedro candito, scorza d'arancia caramellata.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàfacile




544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Panettone della Festa

Nulla da dire, una variante golosa ma semplice da preparare! Panettone da provare...
Inviato il 16/12/2014 da Adri
Questo mese la ricetta Panettone della Festa è stata visualizzata 6510 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.