Torta alle carote


Ricetta Torta alle carote


ingredientiIngredienti per 6/8 persone:

300 gr. di carote, 200 gr. di farina, 100 g di zucchero, 80 gr. di olio di semi (mais o girasole), 2 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 scorza di limone grattugiato, burro per inburrare la teglia, 1 pizzico di sale,una spolverata di cannella, zucchero a velo q.b., 100 gr. di mandorle




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia


Pulite le carote, tagliatele a pezzetti e mettetele nel frullatore. Frullatele e aggiungete, dapprima le uova e l'olio frullando e amalgamando il tutto; dopo aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito vanigliato, la scarzo del limone, la farina aggiunta poco per volta, le mandorle tritate, la cannella q.b. e amalgamate il tutto con le fruste elettriche. Imburrate l atortiera, versatevi il composto e infornate in forno caldo e ventilato ad una temperatura di 180° per 35 minuti. Prova stecchino. Lasciate raffreddare e guarnite con lo zucchero a velo. Servite.



548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Torta alle carote

Uno spettacolo!
Inviato il 16/12/2009 da Antonia
Ho già preso gli ingredienti, adesso provo a farla! grazie per aver pubblicato la ricetta!
Inviato il 28/11/2009 da Giada
Questa torta è ottima provate pero a sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di latte... è più buona!
Inviato il 15/11/2009 da olivia
Questo mese la ricetta Torta alle carote è stata visualizzata 2105 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.