200 gr. di farina, 100 gr. di cacao amaro, 100 gr di burro, 250 cl. di latte, 250 gr. di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito, 150 gr. di cioccolato fondente.
Mettete insieme tutti gli ingredienti tranne il lievito ed amalgamate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito e sempre con la frusta fate assorbire. Mettete il composto in una teglia tonda ricoperta di carta forno e fate cuocere nel forno preriscaldato a temperatura 180°; per circa 25 minuti e comunque controllate la cottura con uno spaghetto di pasta infilzato nel composto che deve uscire completamente asciutto. Adagiate su un piatto di portata. Quando la torta è abbastanza fredda tagliatela in due strati, spalmatene uno di marmellata di albicocche e coprite con l'altro. In un tegamino mettete il cioccolato fondente a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria aggiungendo a piacere una bustina di vanillina. Togliete dal fuoco e quando la salsa è tiepida versatela delicatamente sulla torta ornandola con i rebbi di una forchetta. Tenete in frigo per circa 30'. E' ancora più deliziosa se servita con panna montata.