Ingredienti per 8 persone:
3 uova, 150 gr. di zucchero, 30 gr. di fecola, 6 limoni, 3 fogli di colla di pesce, 20 cl. di panna da montare, Per la pasta: 2 uova, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di farina di mandorle, 40 gr....
preparazione »
Quando avete un pollo intero da cucinare e non volete fare la solita monotona ricetta del pollo al forno, il pollo al limone è l'alternativa perfetta. Ricco di sapori e personalità questa è una...
preparazione »
Una moda culinaria recentemente sotto i riflettori è quella del fingerfood, il cibo che si mangia con le dita. Perfetto nei buffet, il fingerfood è ottimo anche come antipasto in una cena informale...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
120 gr. di farina 00, ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, 100 gr. di burro freschissimo, 100 gr. di miele di agrumi, 2 uova, 2 limoni, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1 spizzico...
preparazione »
Ricetta tipica del Lago di Como, questo risotto colpisce per il sapore fresco e delicato, e l'abbinamento con i filetti di pesce persico lo rende quasi un piatto unico.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.