Caserecce ai peperoni


Ricetta Caserecce ai peperoni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di caserecce, 500 gr. di peperoni rossi, 500 gr. di pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, olio evo, 3 cucchiaiate di pecorino o ricotta salata, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


Sistemate i peperoni sulla leccarda del forno e poi metteteli sotto il grill fino a quando la pellicina si staccherà. Tirateli fuori, lasciateli coperti per dieci minuti, quindi togliete la pellicina e tagliateli a striscioline larghe un dito. Scaldate in una padella l’olio, unite i peperoni, l’aglio e lasciateli soffriggere mescolando spesso ma badando di non farli spappolare. Pelate i pomodori, uniteli ai peperoni e lasciateli cuocere insieme regolando di sale e pepe. Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella insieme ai peperoni lasciando insaporire per bene. Versate nel piatto amalgamandovi il formaggio e se volete foglioline di basilico.



553

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Caserecce ai peperoni è stata visualizzata 2804 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.