Ditali con i ceci


Ricetta Ditali con i ceci


ingredientiIngredienti per 4 persone:

320 gr. di ditali, 280 gr. di ceci secchi, verdurine per il soffritto, sale, olio, peperencino rosso.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura80 min.difficoltàmedia


In una pentola lasciate i ceci a bagno in acqua fresca per 10/12 ore. Sciaquateli e metteli sul fuoco per circa 60/70 minuti. In un pentolino mettete un filo d'olio e due cucchiai d'acqua per soffriggere le verdurine. Aggiungetele ai ceci e cuocete per 5 minuti, aggiustate di sale e peperoncino. Preparate i ditali o nella stessa acqua dei ceci o a parte. Servite.



552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Ditali con i ceci è stata visualizzata 2055 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.