Ditali con segali e patate


Ricetta Ditali con segali e patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di ditali, 3 patate medie, 1/2 kg di segali mondati, 1/2 cipolla, 1/2 confezione di passata di pomodoro, olio, sale e pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


Cuocete le patate pelate e tagliate a tocchetti per 10 minuti. Unitevi i segali e continuate a cuocere per 15 minuti. Scolateli e saltateli in padella con la cipolla e 3 cucchiai d'olio. Unitevi la passata e lasciateli amalgamare sul fuoco per qualche minuto. Preparate i ditali, scolateli e conditeli con il sugo. Servite.



532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Ditali con segali e patate è stata visualizzata 2164 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.