Farfalle con salsiccia e melanzane fritte


Ricetta Farfalle con salsiccia e melanzane fritte


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di farfalle, 500gr di salsiccia, 2 melanzane medie, una bustina di zafferano, pepe, e una cipolla.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Tagliate le melanzane a toccheti e friggetele. Una volta fritte mettetele in un piatto ricoperto con dello scottex per far assorbire l'olio. Fate rosolare la salsiccia con poco olio e una cipolla tritata. Aggiungete, indi le melanzane fritte e amalgamatele alla salsiccia. In una pentola fate bollire l'acqua per la pasta e cuocete le farfalle.  Mscolate alla pasta già cotta lo zafferano. Aggiungetevi melanzane e salsiccia e mescolate bene.



5418

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Farfalle con salsiccia e melanzane fritte è stata visualizzata 2279 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.