Frittata di pasta


Ricetta Frittata di pasta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 uova fresche, 1/2 bicchiere di latte, una confezione di pancetta a dadini, 250 gr. di mozzarella, spaghetti, sale, pepe, olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


Questo piatto è la soluzione ideale per tutte quelle volte che avanza della pasta. In un piatto fondo grande sbattete le uova e aggiungetevi il latte, la pasta (badate bene non condita da altre salse),e la pancetta; amalgamate il tutto e versate una metà del composto in una padella con poco olio caldo; disponete sopra il primo strato la mozzarella tagliata, e versatevi il secondo strato; fate cuocere il tutto a fiamma lenta con il coperchio per 15 minuti; girate la frittata e lasciate sul fuoco per altri 15 minuti.



548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Frittata di pasta

C'e' da correggere il tempo di preparazione che non puo' essere cinque minuti se la cottura e' 15 + 15 minuti.
Redazione: Caro Claudio, la ringraziamo per averci segnalato l'errore. Provvederemo subito alla correzione.
Inviato il 05/03/2008 da Claudio
Questo mese la ricetta Frittata di pasta è stata visualizzata 2487 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.