Pasta con la ricotta


Ricetta Pasta con la ricotta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di ditalini, 200 gr. di ricotta, pepe nero, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Mettete la pentola sul fuoco per preparare la pasta; appena bolle, buttate giù la pasta e nel frattempo in un piatto mettete la ricotta e aggiungete 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta; lavorate la ricotta con una forchetta in modo da formare una crema. Aggiungetevi il pepe nero q.b. Scolate la pasta e conditela con la ricotta. Servite.



5413

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pasta con la ricotta

Sicuramente sarà buonissima la proverò.
Inviato il 22/08/2009 da Rita
Mamma che buona!!
Inviato il 20/08/2009 da concetta
Ottima per un pasto veloce.
Inviato il 17/12/2008 da Ercole
Questo mese la ricetta Pasta con la ricotta è stata visualizzata 2101 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.