Pasticcio di Natale


Ricetta Pasticcio di Natale


ingredientiIngredienti per 8 persone:

600 gr. di pasta brisée, 400 gr. di caserecce, 400 gr. di carne di maiale tritata, 1 cipolla, 400 gr. di polpa di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino rosso, 300 gr. di cimette di cavolfiore lessate, 250 gr. di ricotta, 100 gr. di pecorino, olio e sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàmedia




548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pasticcio di Natale è stata visualizzata 2106 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.