Pennette al salmone


Ricetta Pennette al salmone


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di pennette, 200 gr. di salmone fresco, 2 cipollette, pinoli, uvetta sultanina, sale e pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia


Tritate finemente la cipolletta e fatela appassire a fuoco molto dolce. Togliete la pelle al salmone, privatelo delle spine e affettatelo in modo sottile, unitelo alla cipolla e lasciate insaporire. Dopo alcuni minuti aggiungete l'uvetta, precedentemente ammollata, i pinoli, sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente, mescolate con il salmone e servite.



5311

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pennette al salmone

E' buona, in più aggiungerei un pò di panna!
Inviato il 31/12/2010 da Antonino
Questo mese la ricetta Pennette al salmone è stata visualizzata 2571 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.