Risotto alla marinara


Ricetta Risotto alla marinara


ingredientiIngredienti per 4 persone:

5 tazzine di riso per risotti, 400 gr. di cozze, 400 gr. di gamberi, 400 gr. di vongole, 2 calamari medi, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori medi, 1 dado vegetale; sale; olio; pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


In un pentolino sciogliete il dado vegetale.In una pentola fate rosolare l'aglio e 4 cucchiai d'olio. Aggiungete una parte del pesce, precedentemente privato del guscio, nel caso delle cozze delle vongole e dei gamberetti, e tagliato, nel caso dei calamari. Rosolatelo per qualche minuto e aggiungetevi il pomodoro tagliato a tocchetti e il prezzemolo sminuzzato. Aggiungete il riso e fastelo tostare per qualche secondo. Fatelo svaporare con il vino bianco. Continusate la cottura per 20 minuti circa come per un normale risotto, aggiungendo poco per volta il brodo. Servite.



533

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Risotto alla marinara è stata visualizzata 2724 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.