Risotto con zucchine e mandorle


Ricetta Risotto con zucchine e mandorle


ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di riso per risotti, 2 zucchine medie, 50 gr. di mandorle pelate, curry q.b. , 1/2 cipolla, 1 dado vegetale, burro q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale, olio, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia


In una pentola fate soffriggere la cipolla e le zucchine tagliate julienne con 2 cucchiai d'olio. In un pentolino fate sciogliere il dado in abbondante acqua. In una padella a parte tostate le mandorle, indi tritatele grossolanamente. Agiungete le mandorle e il riso alle zucchine e tostate, indi il carry q.b. Agiungete poco per volta il brodo vegetale durante la cottura del risotto( 20 minuti circa). Scendete dal fuoco, e lasciate mantecare il risotto dopo aver aggiunto il burro e il parmigiano grattugiato. Servite.



545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Risotto con zucchine e mandorle è stata visualizzata 4635 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.