Spaghetti calamari zucchine e pistacchio


Ricetta Spaghetti calamari zucchine e pistacchio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti, 2 zucchine medie, 300 gr. di calamari freschi, 5 pomodorini di pachino, pistacchio tritato q.b., 1 spicchio d'aglio, sale olio, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Unitevi i clamari puliti e tagliati e i pomodorini, fate cuocere a fuoco lento con il coperchio per 25 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Fate bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti. Conditeli con il sugo precedentemente preparato e spolverate con del pistacchio tritato. Servite.



5416

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Spaghetti calamari zucchine e pistacchio è stata visualizzata 2631 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.