Spaghetti con ciuffi di totano piccanti


Uno dei formati di pasta che meglio si accompagnano ai sughi di mare sono i classici spaghetti, amati non soltanto dagli italiani ma declinati in tutto il mondo in migliaia di modi diversi. Spesso si usa associarli al semplice e ottimo sugo di pomodoro, ma un'alternativa piccantina e mediterranea come questa non dispiacerà a nessuno.

Ricetta Spaghetti con ciuffi di totano piccanti


ingredientiIngredienti per 4 persone:

320 gr. di spaghetti, 400 gr. di polpa di pomodoro, 400 gr. di ciuffi di totano, 2 peperoncini secchi, 1 piccolo ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, olio extravergine d'oliva, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura8 min.difficoltàfacile




5489

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Spaghetti con ciuffi di totano piccanti è stata visualizzata 4571 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.