Spaghetti con il neonato
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di neonato fresco, 250 gr. di pomodirini di pachino, 1 spicchio d'aglio, 300 gr. di spaghetti, prezzemolo q.b.
sale, olio.
Istruzioni per la preparazione
In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio. Nel frattempo tagliate in due i pomodorini e metteteli in padella; soffrigeteli per 15 minuti; aggiungete il neonato e continuate a cuocere a fiamma moderata per altri 15 minuti. Preparate gli spaghetti; appena pronti conditeli con il sugo; aggiungete del prezzomolo a crudo e servite.
538
Commenti alla ricetta Spaghetti con il neonato
Curiosità... cosa è il neonato? Grazie.
Redazione: salve Lucia, il neonato è un pesce, precisamente sono i piccoli delle sarde e delle alici.
Inviato il 17/10/2009 da lucia
Cortesemente spiegatemi cos'è il "neonato"?
Grazie.
Redazione: Cara Laura, troverai la risposta alla tua domanda selezionando la ricetta da te scelta e cliccando su ""leggi i commenti sulla ricetta".
Inviato il 20/03/2008 da Laura
Ma che cos'e il neonato???
Redazione: Caro Aless95, il neonato è un pesce; precisamente è il piccolo delle alici. Nella tradizione siciliana si chiama "mucco" ed è una pietanza famosa e prelibata... soprattutto le polpette di neonato.
Inviato il 17/03/2008 da Aless95
Leggi i commenti sulla ricetta (4)
Questo mese la ricetta Spaghetti con il neonato è stata visualizzata 2620 volte.