Bastoncini di polenta alle spezie


Originaria del nord italia, la polenta è un piatto che, se servita senza l'adeguato accompagnamento può risultare anonima e poco saporita ma se si affina un po' l'ingegno, questo piatto può far restare a bocca aperta i vostri commensali. Questo è il caso dei bastoncini di polenta alle spezie: un antipasto ricco di carattere e sfumature che renderà felici soprattutto i più piccoli con i suoi sapori sgargianti e caratteristici.

Ricetta Bastoncini di polenta alle spezie


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr di polenta (non precotta o a cottura veloce), 2 litri di brodo vegetale, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 presa di sale grosso, olio di semi per friggere, 2 rametti di rosmarino fresco




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàmedia




539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Bastoncini di polenta alle spezie è stata visualizzata 3555 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.