Crumble di cavolfiore


Ricetta Crumble di cavolfiore


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 cavolfiore da 1 kg circa, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, 150 gr. di pangrattato, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 80 gr. di burro fuso, olio, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàfacile


Lavate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata e a due terzi della cottura tiratelo fuori, scolatelo e dividetelo a cimette. In una pirofila imburrata mettete le cimette steccandole con l'aglio tagliato finemente, e cospargete di prezzemolo tritato e pepe. Mescolate il pangrattato con il formaggio e il burro fuso, distribuitelo uniformemente sul cavolfiore e infornate a 200° lasciando formare una crosticina dorata.



5410

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Crumble di cavolfiore è stata visualizzata 2425 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.