Frollini salati al parmigiano e spezie


Chi dice che i frollini siano solo dolci? Oggi vi proponiamo i frollini salati al parmigiano, dei biscotti semplici ma molto saporiti e composti da pochissimi ingredienti sempre reperibili in ogni casa. Possono essere utilizzati come accompagnamento per minestre o vellutate, o semplicemente come dei gustosi aperitivi speziati.

Ricetta Frollini salati al parmigiano e spezie


ingredientiIngredienti per 4 persone:

140 gr di farina, 100 gr di burro, 100 gr di parmigiano reggiano grattugiato, pepe nero in polvere q.b., 1 cucchiaio raso di sale, 1 uovo, cumino q.b., rosmarino q.b., semi di sesamo q.b., paprika dolce q.b.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia




5410

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Frollini salati al parmigiano e spezie

Sembrano sfiziosi! Proverò a prepararli per il pranzo della domenica.
Inviato il 24/01/2015 da Marina
Questo mese la ricetta Frollini salati al parmigiano e spezie è stata visualizzata 6691 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.