Lasagne con pesto e scamorza affumicata


Ricetta Lasagne con pesto e scamorza affumicata


ingredientiIngredienti per 4 persone:

una confezione di lasagne (meglio se fresche), una confezione di pesto alla genovese, una confezione di bčchamel, 300 gr. di scamorza affumicata, parmigiano.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltąmedia


Ricoprite la base di una teglia con le lasagne. Mettete rispettivamente il primo strato di pesto, precedentemente diluito con quattro cucchiai di acqua calda, di bčchamel, di scamorza e di parmigiano grattugiato e ricoprite il tutto con il secondo strato di lasagne. Ripetete l’operazione tante volte quanti sono i numeri di strati desiderati, anche se sono consigliati non più di quattro strati. Al termine, mettete la teglia nel forno precedentemente riscaldato alla temperatura di 200° per almeno 20 minuti.



5317

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrą visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Lasagne con pesto e scamorza affumicata č stata visualizzata 3995 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.