Rotolo di mozzarella


Ricetta Rotolo di mozzarella


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 confezioni di sfoglia di mozzarella, 250 gr. di bresaola, 250 gr. di rucola, scaglie di parmigiano regiano, pepe nero.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Srotolate la sfoglia di mozarella e disponetevi sopra la bresaola, la rucola, e le scaglie di grano. Arrotolate la sfoglia su stessa, e poi dentro la pellicola d'alluminio. Riponete in frigo fino a quando non lo servite. Dopo aver tirato fuori dal frigo la sfoglia, tagliatela a rondelle e dispnetele in un piatto da portata. N.B. potete farcire la sfoglia con ingredienti a vostro piacere.



5440

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Rotolo di mozzarella

Un piatto molto colorato è sicuramente buono, per me che adoro la linea è l'ideale. Grazie per l'idea!
Inviato il 29/12/2010 da stefania
OTTIMO...FACILE E GUSTOSO.....
Inviato il 30/12/2009 da KATIA
Veloce ma buona visto che bisogna preparare tante cose. Però volevo qualche idea per fare i crostini
Redazione: Cara Cristina, grazie per la sua approvazione; in quanto alla sua richiesta, anzichè dei crostini perchè non prova qualcosa di simile ma più originle come le nostre "girandole al pesto" o i nostri "bocconcini del marinaio" o ancora i nostri "canestrini di formaggio"?
Inviato il 17/12/2007 da Cristina
Questo mese la ricetta Rotolo di mozzarella è stata visualizzata 2898 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.