Spicchi di carciofi croccanti


Gli spicchi di carciofi croccanti per un antipasto semplice, sfizioso e veloce da preparare.

Ricetta Spicchi di carciofi croccanti


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 carciofi, limone, farina di semola, olio di semi, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàfacile


Lavate i carciofi, togliete tutte le foglie esterne lasciando solamente quelle più tenere, tagliate le punte delle foglie e affettate il carciofo mondato fino ad ottenere delle fettine sottili, lasciate per un pò in acqua e farina affinchè non anneriscano, poi risciacquateli e asciugateli per bene e infine passateli nella farina. Friggete in olio caldo (devono rimanere croccanti), man mano che sono ben dorati passateli su carta assorbente affinchè perdano l'olio in eccesso, salate e servite.



5418

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Spicchi di carciofi croccanti è stata visualizzata 4364 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.