Tartine salate con robiola


Ricetta Tartine salate con robiola


ingredientiIngredienti per 8 persone:

120 gr. di farina, 80 gr. di grana grattugiato, 80 gr. di burro, 100 gr. di robiola, 100 gr. di ricotta fresca, 100 gr. di prosciutto crudo.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Lavorate il burro con la farina e il sale fino ad ottenere delle grosse briciole, poi aggiungete l'acqua e l'uovo. Lavorate bene gli ingredienti e velocemente fino ad ottenere un composto liscio e fate riposare in frigo per almeno 20 minuti. Stendere la sfoglia piuttosto fine con il mattarello, rivestite degli stampini e punzecchiateli con una forchetta. Cuocete in forno per una decina di minuti a 180º. Nel frattempo tritate il prosciutto finemente, unite la robiola e, dopo aver mischiato per bene farcire le tartine.



532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Tartine salate con robiola è stata visualizzata 2405 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.