Ingredienti per 4 persone:
1 L. di panna fresca, 200 cl. di latte, 250 gr. di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 7 fogli di colla di pesce, 250 gr. di fragole, 3 cucchiai di succo di limone, foglie di menta.
preparazione »
Ingredienti per 24 cm. di diametro:
Per la pasta: 250 ml. di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale fino, 100 gr. di burro, 150 gr. di farina, 4 uova intere a temperatura ambiente, fragole, Per la crema chantilly:...
preparazione »
Ingredienti per 10 persone:
270 gr. zucchero semolato, 170 gr. liquore all'amaretto, 100 gr. farina bianca, 100 gr. panna fresca, 50 gr. fecola di patate, 3 fogli di colla di pesce, 7 uova, 5 fragole mature, 2 bustine di...
preparazione »
Ingredienti per 10 persone:
1 disco di pasta frolla, 1 disco di pan di spagna alto 3 cm. e largo 24 cm., 100 gr. di marmellata di susine, 400 gr. di fragole tagliate a pezzetti e condite co 50 gr. di zucchero e il succo...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.