Alici in pan grattato


Ricetta Alici in pan grattato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

700 gr. di alici fresche, 250 gr. di pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattugiato, aceto q.b., prezzemolo, sale, olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia


Pulite le alici e mettetele a marinare nell'aceto per almeno 1 ora. Sgocciolatele e passatele nel pan grattato precedentemente mescolato con il parmigiano grattugiato. Aggiungete abbondante prezzemolo, aggiustate di sale e olio e cuocete con grill ad una temperatura di 180° per 15 minuti. Servite.



543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Alici in pan grattato è stata visualizzata 2104 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.