Braciole alla messinese


Ricetta Braciole alla messinese


ingredientiIngredienti per 4 persone:

600 gr. di carne taglio carpaccio, 450 gr. pan grattato, 150 gr. di parmigiano grattuggiato, 150 gr. di provolone piccante o dolce, sale pepe e olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia


Tagliare le fette di carne a triangoli, immergere la carne in un piatto precedentemente cosparso di olio e lasciare macerare per alcuni minuti. Impanare la carne con la mollica da entrambe le parti. Tagliare il provolone piccante a cubetti e disporre i triangoli di carne impanati su un tagliere. Porre un cubetto di formaggio all'estremità del triangolo e arrotolarlo. Disporre le braciole in una teglia, aggiungervi l'olio, un pizzico di sale, e di pepe. Cuocere con il grill per 20 minuti, o, nel forno precedentemente riscaldato ad una temperatura di 200°. In entrambi i casi avere cura di girare le braciole di tanto in tanto.



544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Braciole alla messinese

Spremere sulle braciole un po' di succo di limone prima di metterle in forno
Inviato il 26/12/2008 da maria grazia
Questo mese la ricetta Braciole alla messinese è stata visualizzata 2274 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.